Desserts

FirstPrev12345NextLast
  • Resep Pukis Tape Susu Cokelat

    Resep Pukis Tape Susu Cokelat

    Simak bahan-bahan membuat pukis tape susu cokelat serta langkah pembuatnya seperti di bawah ini.
  • Puding nangka.

    Puding nangka.

    Wahh penasaran gak nihh sama rasa unik dari nangka kalo di jadikan puding? yuk coba buat!
  • Ketan nangka ala Thai.

    Ketan nangka ala Thai.

    Ketan nangka ala Thai.
  • Cara Membuat Bubur Candil Kembang

    Cara Membuat Bubur Candil Kembang

    Butuh camilan manis yang dapat mengganjal perut sore ini? Bunda bisa kok bikin bubur candil kembang, manisnya nagih. Bubur candil kembang ini pun dapat dinikmati anak dan suami sepulang kantor. Sekali makan enggak cuku satu mangkuk deh.
  • Es Oyen Durian

    Es Oyen Durian

    Terlebih olahan es oyen itu dicampur dengan durian yang wanginya menggoda. Selain itu, olahan es oyen disajikan dengan beragam topping manis yang mengguggah selera.
  • Resep Buah Pir Kuah Kismis

    Resep Buah Pir Kuah Kismis

    Kalau mau buat camilan yang praktis untuk manjakan lidah, buat pir kuah kismis yuk! Bahan-bahanya mudah dicari dan praktis dibuat kok.
  • Resep Salad Buah Istimewa

    Resep Salad Buah Istimewa

    Dilansir dari Buku Resep 1001 Pilihan Minuman Segar, berikut resep salad buah istimewa yang bisa Anda coba buat di rumah:
  • Oreo Cheese Cake

    Oreo Cheese Cake

    Rasa manisnya yang khas bisa bikin suami dan si kecil ketagihan! Pertanyaannya semarang, apa saja rekomendasi cheese cake yang pas untuk diolah?
  • Mango Cheese Cake

    Mango Cheese Cake

    Akhir pekan datang juga! Mumpung masih tanggal muda, sekali-kali bikin camilaspesial yuk untuk keluarga di rumah. Sajian cheese cake bisa jadi pilihan yang tepat.
  • Triple Chocolate Mousse

    Triple Chocolate Mousse

    Mumpung masih ramai suasan Valentine, tidak ada salahnya membuat hidangan spesial untuk suami atau kekasih tercinta. Sajian triple chocolate mousse bisa jadi pilihan yang tepat.
FirstPrev12345NextLast
Submit Recipe
Promotion Calendar
MEDIA COVERAGE
Kompas
Detikcom
Liputan6
Tempo
OkeZone
KabarBisnis
TeknoJurnal
GoodNewsFromIndonesia
WartaKotaLive
TDWClub
IndonesiaKreatif
DailySocial
TheJakartaPost
BisnisIndonesia
Bloomberg
Reuters
CrackBerry
Yahoo
CBSMoneyWatch
MarketWatch
AFP
AboutDotCom
CentroOne
DreamersRadio